Zutaten (Portion für ca. 3
Personen):
400g
Fisch (Tilapia Filet / 6 Stück)
2-3
Calamaris Tuben
20g
Ingwer
200g
Champignons
1
Rote Zwiebel
200g
Cocos Creme
1
Tomate
1
Zucchini
1
Stangensellerie
3-4
Chilis
2
Spitzpaprikas
50g
Tempura Mehl
50g
Öl
2EL
Fischsauce
1/2TL
Salz
8EL
Austernsauce
2EL
Maggi
2EL
Zucker
Beilage: Reis
Zubereitung:
Den Fisch in große Stücke
schneiden, mit Salz bestreuen und im Tempura Mehl wenden.
Das Öl in der Pfanne erhitzen,
die Fischstücke hineingeben und auf beiden Seiten
anbräunen - dann herausnehmen.
Die Calamaris Tuben von der
Haut befreien, in große Stücke schneiden, auf der Außenseite
kreuzförmig einritzen und
ebenso wie mit den Fischstücken verfahren.
Im Öl, den kleingehackten
Knoblauch und Ingwer leicht braun anbraten.
Die restlichen Zutaten (alles
grob geschnitten: Champignons; rote Zwiebel; Tomate;
Zucchini;
Stangenselerie; Spitzpaprika;
Fischsauce; Austernsauce; Maggi; Zucker; Chilis) dazugeben
und kurz köcheln lassen.
Die Cocos Creme hinzufügen und
kurz aufkochen lassen.
Jetzt die Fisch und Calamaris
- Stücke dazugeben und noch mals ca. 2 Minuten aufkochen.
Wünsche einen guten Appetit
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