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  Blah Phat King
(Gebratener Fisch mit Ingwer)
 
     
     
     
  Blah Phat King  
     
     
 

Zutaten (Portion für ca. 3 Personen):

 

400g            Fisch (Tilapia Filet / 6 Stück)

2-3               Calamaris Tuben

20g              Ingwer

200g            Champignons

1                  Rote Zwiebel

200g            Cocos Creme

1                  Tomate

1                  Zucchini

1                  Stangensellerie

3-4              Chilis

2                  Spitzpaprikas

50g              Tempura Mehl

50g              Öl

2EL             Fischsauce

1/2TL          Salz

8EL             Austernsauce

2EL             Maggi

2EL             Zucker

 

Beilage: Reis

 

 

 

 

Zubereitung:

 

Den Fisch in große Stücke schneiden, mit Salz bestreuen und im Tempura Mehl wenden.

 

Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Fischstücke hineingeben und auf beiden Seiten

anbräunen - dann herausnehmen.

 

Die Calamaris Tuben von der Haut befreien, in große Stücke schneiden, auf der Außenseite

kreuzförmig einritzen und ebenso wie mit den Fischstücken verfahren.

 

Im Öl, den kleingehackten Knoblauch und Ingwer leicht braun anbraten.

 

Die restlichen Zutaten (alles grob geschnitten: Champignons; rote Zwiebel; Tomate; Zucchini;

Stangenselerie; Spitzpaprika; Fischsauce; Austernsauce; Maggi; Zucker; Chilis) dazugeben

und kurz köcheln lassen.

 

Die Cocos Creme hinzufügen und kurz aufkochen lassen.

 

Jetzt die Fisch und Calamaris - Stücke dazugeben und noch mals ca. 2 Minuten aufkochen.

 

 

 

Wünsche einen guten Appetit ...