Zutaten
(Portion für ca. 3-4 Personen):
400 g
Putenbrust
2
Rote Paprika
250 g
Champignons
150 g
Brokkoli
2
Lauchzwiebeln
2
Knoblauchzehen
1
Rote Zwiebel
2 EL
Dunkle Sojasoße
5 EL
Austernsoße
2 EL
Fischsoße
2 TL
Zucker
2 TL
Schwarzer Pfeffer (grob gemahlen)
3 EL
Öl
3/4
Glas Wasser
3 TL
Knorr Hühnerbrühe
2-3 EL
Mehl
Beilage: Reis
Zubereitung:
Zuerst das
Putenfleisch in dünne Scheiben schneiden, dann mit dem 3/4
Glas abgekühlter Hühnerbrühe 15 Min ziehen lassen.
Nun die
Paprika, Brokkoli und die Champignons entsprechend der
Abbildung zerkleinern; die Lauchzwiebeln in ca. 2 cm lange
Stücke schneiden; den Knoblauch und die Zwiebel klein
schneiden.
Das Öl in einem
Wok erhitzen, den klein geschnittenen Knoblauch und die rote
Zwiebel im Öl kurz anbraten. Das Putenfleisch aus der
Hühnerbrühe
nehmen und mit in den Wok geben und alles zusammen ca. 5
Minuten braten.
Die Hälfte der
Hühnerbrühe dazugeben, die Brokkoli Stücke hineingeben, die
Gewürze und Soßen hinzufügen und das Ganze nochmals
ca. 2 Minuten
braten. Zuletzt kommen noch die zerkleinerte Paprika,
Champignons und Lauchzwiebel hinzu. Nun die restliche
Hühnerbrühe mit dem Mehl vermischen und zum Andicken der
Soße verwenden.
Wünsche einen
guten Appetit ...
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