Zutaten (Portion für 3-4
Personen)
600g
Hähnchenbrust
250g
Champignons
2
Zwiebel
1
Paprika Rot
1
Paprika Grün
5 EL
Cashew-Nüsse (ich verwende gesalzene)
8 EL
Austernsauce
2 EL
Maggi
4 EL
Öl
2
Knoblauchzehen
4
Lauchzwiebeln
1
TL Salz
1 EL
Zucker oder 3 EL Palmzucker
Zubereitung:
Das Öl in der Pfanne erhitzen
und die klein gehackten Knoblauchzehen mit der grob
geschnittenen
Zwiebel im Wok kurz anbraten.
Dann das in Scheiben
geschnittene Hähnchenfleisch hinzufügen und ebenfalls kurz
anbraten.
Jetzt die grob geschnittenen
Champignons beigeben und das Ganze mit der Austernsauce,
Maggi,
Salz und Zucker würzen und ca.
3 Minuten kochen.
Zum Schluss noch die grob
geschnittenen Paprika und die gestückelten Lauchzwiebeln
zugeben
und nochmals kurz kochen.
Vor dem servieren die
Cashew-Nüsse über das Gericht streuen.
Zu dem ganzen Reis servieren
.....
Wünsche einen guten Appetit
...
|