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  Mu Gauli
(Gebratenes Schweinefleisch auf Kraut)
 
     
     
     
  Mu Gauli  
     
     
 

Zutaten (Portion für ca. 3 Personen)

 

400g      Schweinerücken

4 EL      Austernsauce

1 EL      Sesam (hell)

1 EL      Sesam (dunkel)

4 EL      Maggi

1 TL      Salz

1 EL      Zucker

1 TL      Pfeffer

2 EL      Öl

1 EL      Knorr Hühnerbrühe

200ml   Wasser

200g     Weißkohl

1            Karotte

1            Tomate

1            Lauchzwiebel

 

Zum Andicken 4 EL Mondamin aufgelöst in wenig Wasser

 

Beilage: Reis

 

 

 

Zubereitung:

 

Das Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden. Dann die Austernsoße, Sesam, Maggi,

Salz, Zucker, Pfeffer und Öl mit dem Schweinefleisch vermischen und das ganze ca. 15 Min.

stehen lassen.

 

Das Öl in der Pfanne erhitzen und das gewürzte Schweinefleisch gut durchbraten.

 

Dann das Wasser mit der aufgelösten Hühnerbrühe hinzugeben.

 

Nun mit dem in Wasser aufgelösten Mondamin die Sauce etwas andicken.

 

Den Kohl und die Karotten in sehr dünne Streifen schneiden und auf den Teller legen.

Darauf den Reis, das fertig gebratene Schweinefleisch legen, und mit der geschnittenen

Lauchzwiebel und einer Tomate garnieren.

 

 

 

Wünsche einen guten Appetit ...