Zutaten (Portion für ca. 3
Personen)
400g
Schweinerücken
4 EL
Austernsauce
1 EL
Sesam (hell)
1 EL
Sesam (dunkel)
4 EL
Maggi
1 TL
Salz
1 EL
Zucker
1 TL
Pfeffer
2 EL
Öl
1 EL
Knorr Hühnerbrühe
200ml Wasser
200g
Weißkohl
1
Karotte
1
Tomate
1
Lauchzwiebel
Zum Andicken 4 EL Mondamin
aufgelöst in wenig Wasser
Beilage: Reis
Zubereitung:
Das Schweinefleisch in dünne
Scheiben schneiden. Dann die Austernsoße, Sesam, Maggi,
Salz, Zucker, Pfeffer und Öl
mit dem Schweinefleisch vermischen und das ganze ca. 15 Min.
stehen lassen.
Das Öl in der Pfanne erhitzen
und das gewürzte Schweinefleisch gut durchbraten.
Dann das Wasser mit der
aufgelösten Hühnerbrühe hinzugeben.
Nun mit dem in Wasser
aufgelösten Mondamin die Sauce etwas andicken.
Den Kohl und die Karotten in
sehr dünne Streifen schneiden und auf den Teller legen.
Darauf den Reis, das fertig
gebratene Schweinefleisch legen, und mit der geschnittenen
Lauchzwiebel und einer Tomate
garnieren.
Wünsche einen guten Appetit
...
|