Zutaten
(Portion für ca. 3-4 Personen):
600g Rindfleisch
500g Spargel
2
Lauchzwiebeln
2-3
Knoblauchzehen
2 EL
Fischsoße
10 EL
Austernsoße
2 EL
Maggi
2 EL
Zucker
3 EL
Öl
1 EL
Tapioka - Mehl
3/4
Glas Wasser mit einem gehäuften TL Hühnerbrühe
Zum Andicken
Mehl aufgelöst in Wasser verwenden!
Beilage: Reis
Variation:
Hühnerbrust statt Rindfleisch
250g Champignons
1 rote Paprika
1 rote Zwiebel statt Lauchzwiebel
Zubereitung:
Das Rindfleisch
schnetzeln, mit dem Mehl und je der halben Menge
Austernsoße,
Maggi gut
vermischen und anschließend ca. 15 Minuten stehen lassen
Den Spargel
schälen, in 5cm lange Stücke schneiden und ca. 2-3 Minuten
kochen.
Den Knoblauch
fein hacken, die Lauchzwiebeln in nicht zu kleine Stücke
(2cm) schneiden.
Das Öl in der
Pfanne erhitzen, darin den Knoblauch gelb anbraten. Das
Rindfleisch
dazugeben und
gut mit dem Knoblauch mischen. Die Spargelstücke und die
restlichen
Gewürze in die
Pfanne geben und mit der Hühnerbrühe auffüllen.
Ca. 3 Minuten
kochen, das Ganze dann mit etwas Mehl oder Mondamin andicken
und zum Schluss
noch die Lauchzwiebeln beigeben.
Wünsche einen
guten Appetit ...
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