Zutaten
(Portion für ca. 3-4 Personen):
Marinade:
600g
Rindfleisch (in dünne Scheiben geschnitten) ....
(bei
dem Foto hatte ich bei diesem Gericht Hühnerfilet genommen)
1 TL
Fischsoße
2 EL
dunkel Sojasoße
1 EL
Mehl
1 TL
Pfeffer
2 EL
Öl
1 EL
Sesamöl
4
Knoblauchzehen
4
Frühlingszwiebeln
1
Rote Paprika
1
Grüne Paprika
250g
Champignons
3 EL
Fischsoße
1 EL
Maggi
2-3 EL
Zucker (brauner oder Palmzucker)
300 ml
Wasser
2 TL
Knorr Hühnerbrühe
Beilage: Reis
Zubereitung:
Die Zutaten für
die Marinade verrühren.
Das klein
geschnittene Fleisch darin wenden und mind. 10 Min.
stehen lassen.
Das Öl in einem
Wok erhitzen, den Knoblauch leicht (gelb) anbraten, dann das
Fleisch
hinzugeben und
kurz anbraten.
Das Wasser mit
der aufgelösten Hühnerbrühe hinzugeben, dann die in Ringe
geschnittenen Zwiebeln und die grob geschnittenen Paprika
dazugeben das Ganze dann ca. 3 Min. kochen.
Nun die
geviertelten Pilze und die restlichen Zutaten hinzufügen und
alles noch 2 Min. garen lassen
Am Schluss das
Ganze mit Mondamin oder Mehl nach Belieben andicken ...
Wünsche einen
guten Appetit ...
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