Zutaten
(Portion für ca. 3 Personen):
400g Hähnchenbrustfilet
1x Panaeng Currypaste (ca. 1 EL)
1 Ds.
Kokosnussmilch (400 ml)
50g
Bohnen
2
Paprika
1
Zwiebel
250g
Champignons
1 EL
Zucker
4 EL
Öl
2
Zitronenblätter
2 EL
Fischsoße
Etw. Brokkoli
Etw. Salz
Beilage: Reis
Zubereitung:
Zuerst das
Fleisch in kleine Scheiben, die Bohnen in ca. 2cm lange
Stücke, die
Paprika in
Streifen, die Zwiebel víerteln, den Brokkoli in kleine
Stücke schneiden,
sowie die
Zitronenblätter fein hacken.
Das Öl in einem
Topf erhitzen, die Currypaste mit dem Öl verrühren ("bis es
duftet").
Dann das
geschnittene Fleisch dazugeben und unter Rühen kurz kochen.
Jetzt die
Kokosnussmilch
einrühren und warten, bis alles kocht.
Nun kommen die
Gewürze (Zucker, Fischsoße, Salz, Zitronenblatt) hinzu.
Sodann die
Bohnen,
Zwiebeln, Champignons, Brokkoli und Paprika beifügen und das
Ganze nur
kurz kochen.
Das Ganze dann
mit etwas Mondamin (3 EL) andicken.
Wünsche einen
guten Appetit ...
|