Zutaten (Portion für ca. 3
Personen):
150g
Tintenfischtube(n)
150g
Garnelen
1 P. Currypaste (rot)
100g Bohnen
100g Paprika rot
2 TL Zucker
2 EL
Fischsauce
4 EL Öl
4
Zitronen - Blätter
Zubereitung:
Zuerst den Tintenfisch in etwa 2 cm
große Stücke scheiden und diese Stücke diagonal
einschneiden. Die Garnelen auf der
Außenseite längs einscheiden und - falls
vorhanden - den Darm entfernen.
Das Öl in der Pfanne erhitzen, je
nach gewünschter Schärfe das halbe oder das ganze
Päckchen roter Currypaste
unterrühren und kurz aufkochen lassen.
Nun die Tintenfischstücke und
Garnelen dazugeben und nur kurz unter Wenden anbraten.
Die geschnittenen Bohnen (oder wie
ich bei dem Photo nur die Bohnenkerne)
und die Paprikastreifen
untermischen.
Ebenso die restlichen Gewürze
(Zucker, Fischsauce) zugeben. Das Ganze ca. 3 min. kochen.
Zum Schluss noch die Zitronenblätter
beigeben.
Als Beilage kann Reis serviert
werden ...
Wünsche einen guten Appetit ...
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