Zutaten:
6
Knoblauchzehen
4 EL
Gehackten Chili
5 EL
Hoi Sin Soße
2 EL
Austernsoße
3 TL
Zucker
7 EL
Öl
Zubereitung:
den Knoblauch und die
Chilis fein hacken.
Den Knoblauch in 5 EL
Öl gelb anbraten, dann den
gehackten Chili dazugeben
und
etwas anbraten. Dann
die Hoi Sin und Austernsoße
dazugeben und unter rühren
gut
vermengen. Nun den
Zucker und die restlichen 2
EL Öl hinzugeben und alles
nochmals
gut erhitzen.
Die Masse in ein
sauberes Ein weck - Glas
geben, verschließen und
abkühlen lassen.
Der Geschmack
entwickelt sich dann noch
mehr, wenn die Masse in dem
Glas 2 Tage
gezogen hat!
Ich nehme das Glas mit
auf Arbeit und verfeinere da
mit 0,5 - 1 nem ganzen TL
unser Kantinenessen
:-)
Wünsche einen guten Appetit
...
|