Zutaten (für ca. 2
Personen):
1
Mango (klein)
1 Ds.
Tunfisch in Öl
1
Paprika (rot)
5
Cherry - Tomaten
1
Zwiebel mittlere Größe
(weiß)
1
Zwiebel klein (rot)
2
Lauchzwiebeln
3
Chillischoten
1
Knoblauchzehe
1
Limette (Saft)
1 EL
Zucker
1
Koriander (Zweig)
2 EL
Fischsauce
etw. Salz
Zubereitung:
Zuerst kommen die
ganze Paprika und die weiße
Zwiebel (nicht geschält und
nicht zerkleinert) für
ca. 15 Minuten bei
250°C in den Backofen.
Nach guten 10 Minuten
kommen noch die
Chillischoten und die
Knoblauchzehe (beides auch
nicht geschält und
zerkleinert) dazu.
Die Mango schälen und
in Streifen schneiden, die
Tomaten vierteln, die
Lauchzwiebeln in
Ringe schneiden, die
rote Zwiebel klein schneiden
und den Koriander
zerkleinern.
Das Gemüse aus dem
Backofen nehmen, die Zwiebel
schälen und klein schneiden,
die Paprika
schälen, die Kerne
entfernen und in Streifen
schneiden, die Knoblauchzehe
schälen und zusammen
mit den Chillischoten
im Mörser zerkleinern.
Alle Zutaten mit den
Gewürzen mischen und das
Ganze abschmecken,
Wünsche einen guten
Appetit ...
|