Zutaten
(Portion für ca. 4 Personen):
3
Schalotten
2
Knoblauchzehen
100g
Garnelen
4
Tomaten
800ml
Gemüsebrühe
1
Zucchini
200g
Pilze
2
Eier
3
Frühlingszwiebeln
2EL
Koriander
1-2
Chillis
5-6EL
Fischsauce
3EL
Dunkle Sojasauce
1,5EL
Brauner Zucker
1TL
Salz
1TL
Pfeffer
3EL
Sonnenblumenöl
Zubereitung:
Zuerst
die in Scheiben geschnittenen
Schalotten und den Knoblauch im Öl
anbraten.
Nun die in
Stücke geschnittenen Garnelen
hinzugeben und alles zusammen etwas
anbraten.
Die
kleingeschnittenen Tomaten
hinzugeben, die Gemüsebrühe und
alles mit Fischsauce,
Sojasauce,
Salz, Pfeffer und dem braunen Zucker
würzten.
Die
geschnittene Zucchini hinzugeben und
3-4 Minuten köcheln lassen.
Die Eier
verquirlen und unter rühren zur
Suppe hinzufügen.
Die
geviertelten Pilze hinzugeben, nun
die in Ringe geschnittenen Chillis
und den Koriander hinzugeben.
Alles etwas
köcheln lassen und am Ende die in
Ringe geschnittenen
Frühlingszwiebeln hinzugeben ....
Wünsche einen guten Appetit ...
|