Zutaten (für ca. 3
Personen):
300g
Gemischtes Hackfleisch
1
Große Gurke
1
Rote Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1/2
TL Pfeffer
1/2
TL Salz
1 EL
Knorr Hühnerbrühe
2 EL
Maggi
2 EL
Fischsoße
1
Lauchzwiebel
1/2l
Wasser
Zubereitung:
Die
Gurkenenden abschneiden, dann die Gurke
schälen, in ca. 5cm lange Stücke schneiden
und aushöhlen.
Das
herausgeschnittene Innere später auch er
Suppe beigeben.
Jetzt die
Zwiebel und die Knoblauchzehen klein
schneiden und mit dem Hackfleisch
vermischen.
Die
vorgegebenen Mengen an Pfeffer, Salz und
Maggi ebenfalls untermischen und das Ganze
gut vermengen.
Die
ausgehöhlten Gurkenstücke werden dann damit
gefüllt.
Das Wasser zum
Kochen bringen, die Knorr-Brühe und die
Fischsoße einrühren. Dann die Gurkenstücke
dazugeben und
das Ganze ca. 3-5 Minuten kochen. Zum
Schluss kommt noch die geschnittene
Lauchzwiebel hinzu.
Wünsche einen
guten Appetit ...
|