Zutaten (Portion für ca. 3
Personen):
300g
Hühnchen Fleisch
200g
Champignons
1
Ds. Kokosnussmilch (400ml)
1
Zitronengras
20g
Galgantwurzel
2
Zitronenblätter
1/2 Rote
Zwiebel
1
Lauchzwiebel
1
Tomate
1
Kleine Zitrone
1
EL Knorr Hühnerbrühe
2
EL Fischsoße
1/2
TL Salz
1
Glas Wasser
Zubereitung:
Zuerst das Hühnchen
Fleisch sowie die angegebenen Zutaten (Gemüse und
Kräuter)
entsprechend der
folgenden Vorgaben schneiden:
Das Fleisch in
mundgerechte Häppchen, die Champignons und
Galgantwurzel in
Scheiben, das Zitronengras, die rote Zwiebel und die
Lauchzwiebel
in grobe Stücke, die
Tomate in acht Teile.
Das Wasser in einen
Topf zusammen mit dem Zitronengras, der
Galgantwurzel, den
Zitronenblättern und
der roten Zwiebel erhitzen. Wenn es kocht, die
Kokosnussmilch
dazugeben und das
Ganze unter gelegentlichem Umrühren erneut zum
Kochen bringen.
Dann die Galgantwurzel
und das Zitronengras wieder entfernen.
Jetzt das Hühnchen
Fleisch und die Gewürze (Fischsoße, Salz, Brühe,
Zitrone) dazugeben,
die Suppe abschmecken
und noch ca.2 Minuten kochen lassen. Dann noch die
Tomate, die
Champions und die
Lauchzwiebeln hinzugeben. Dann nochmals 2 Minuten
kochen lassen.
Wünsche einen guten
Appetit ...
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