Zutaten
(Portion für ca. 4 Personen):
300g
Garnelen
1
Tom Yam Paste
1
Chilischote
1
Lauchzwiebel
250g
Champignons
1
Tomate
1
Kleine rote Zwiebel
4 EL
Fischsoße
1/2 TL
Zucker
2 TL
Gekörnte Brühe
1/2
Zitrone (Saft)
0,5l
Wasser
Zubereitung:
Das Wasser
in einem Topf zum Kochen bringen.
Die Tom Yam Paste im Wasser
auflösen,
dann die
Garnelen dazugeben und nur kurz
aufkochen lassen.
Nacheinander
die Fischsoße, den Zucker, den Saft
der halben Zitrone und die gekörnte
Fleischbrühe
dazugeben und wieder kurz aufkochen
lassen.
Zum Schluss
noch die restlichen Zutaten
hinzufügen: die in kurze Stücke
geschnittene
Lauchzwiebel, die je nach Größe
halbierten oder geviertelten
Champignons, die
gestückelte
Tomate, die halbierte rote Zwiebel
und die Chilischote.
Nun kurz
aufkochen lassen ...
Wünsche
einen guten Appetit ...
|