Zutaten für ca. 80 Stück:
250g
Butter
200g
Zucker
1EL
Vanillezucker
375g
Mehl
1
Messerspitze Backpulver
1
Messerspitze Salz
Grober brauner Zucker
Zubereitung:
Butter in einer Pfanne erhitzen bis
sie hellbraun ist. Abkühlen lassen und in eine Rührschüssel
geben.
Zucker und Vanillezucker zufügen und
mit einem Mixer schaumig rühren. Mehl sieben, mit Backpulver
und Salz mischen, untermengen (mit
Rührlöffel) und Rollen von ca. 3cm Durchmesser formen.
Rollen im groben Zucker wälzen und
etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Die Rollen in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech
legen.
Im vorgeheizten Backofen mit Umluft
ca. 15-20 Min. bei 180°C backen.
Wünsche einen guten Appetit
|