Zutaten für den Teig:
250g
Mehl
70g
Zucker
110g
Butter
1
Ei
1
Prise Salz
1
TL Backpulver
Zutaten für die Füllung:
3
Eigelb
100g
Zucker
1
Päckchen Vanillezucker
1
Päckchen Vanillepudding
500g
Quark
200ml
Sahne
1/4 l
Milch
1
Dose halbierte Pfirsiche
Zutaten für den Guss:
3
Eiweiß
110g
Zucker
Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig gut
vermengen und kneten.
Die Springbackform mit Teig auslegen
(Boden & Wand).
Die Füllung mit einem Mixer gut
verrühren.
Auf den Teigboden die Pfirsiche
auslegen und gleichmäßig mit
der Füllung übergießen.
Backzeit: 70 Minuten bei 170°C
Den Guss schaumig schlagen und auf
den Kuchen auftragen.
Backzeit: 10 Minuten bei 170°C
Den Kuchen aus dem Ofen holen und in
der Springform abkühlen
lassen....
Wünsche einen guten Appetit
|