Zutaten für 4 Personen:
500g
Gemischtes Hackfleisch
250g
Zarte Haferflocken
2
Tomaten
2
Zwiebeln
1/2
Gurke
1
Eisbergsalat
1TL
Pfeffer
1TL
Salz
Senf
Curry Gewürzketchup "scharf"
Sandwitch Creme
Schmelzkäse in Scheiben
Zubereitung:
Die Zwiebeln, Tomaten und Gurken in
Scheiben schneiden, die Blätter des
Eisbergsalates zerkleinern.
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer
gut würzen und mit den Haferflocken
vermengen.
Sehr flache Fleischküchle formen und
anbraten bis beide Seiten Goldbraun sind.
Die Fleischküchle mit dem Käse
belegen und bei 80°C in den Backofen stellen.
Die Brötchen aufschneiden und die
geschnittenen Seiten leicht antoasten.
Nun das Unterteil des Brötchens nach
persönlichen Belieben belegen.
Das Fleischküchle nicht vergessen -
Oberteil auflegen und genießen...
Wünsche einen guten Appetit
|