Coogan´s Homepage

Gefüllte Champignons

(Gefüllte Pilze)

 

 

 
 
Gefüllte Champignons
 
 
 
Zutaten für 2 Personen:

250g         Große Champignons
150g         Speckwürfel
3-4 EL         Sahne Schmelzkäse
1 EL         Olivenöl
                 etw. Parmesan
     
 

Zubereitung:

 

1.

Pilze putzen, den Stängel entfernen

2.

Die Speckwürfel in einer Pfanne im Olivenöl anbraten

3.

Den Schmelzkäse zu den Speckwürfeln hinzugeben und in der Pfanne vermischen

4.

Die Pilze mit dem Gemisch füllen

5.

Die Füllung der gefüllten Pilze mit geriebenen Parmesan bestreuen

6.

Die gefüllten Pilze 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C erhitzen ...

 
Wünsche einen guten Appetit