Pizza Teig alla Gabiella
Zutaten:
500g
Mehl
10g
Hefe
250 ml
Wasser
2 EL
Öl
1 TL
Zucker
2 TL
Salz
Zubereitung:
Step 1:
250g Mehl mit 10g Hefe, 125 ml
Wasser, 1 EL Öl, 1 TL Zucker und einem TL Salz gut
vermengen, Anschließend
4 Stunden gehen lassen.
Step 2:
250g Mehl mit 125 ml Wasser, 1 EL
Öl, 1 TL Zucker und einem TL Salz gut
vermengen.
Anschließend nochmals 4 Stunden
gehen lassen.
Step 3:
Teig in 3 Teile aufteilen und ein
letztes mal 3 Stunden gehen lassen-
Pizza Sauce
Zutaten:
3-4
Knoblauchzehen
0,5 TL
Salz
0,5 TL
Oregano
1 TL
Pizza Gewürz
2
Dosen geschälte Tomaten (püriert incl. Saft)
0,5 TL
Pfeffer
1 TL
Fondor
2 TL
Vegeta
Eine priese Zucker
Pizza Zubereitung:
Teig sehr dünn auf einem Backpapier
ausrollen, dann auf einem Backblech positionieren. Den
ausgerollten
Teig mit einer Gabel an vielen
Stellen anstechen, nun den Teig dünn mit Olivenöl
einstreichen.
Nun die Pizza Sauce auf dem Teig
verteilen, nun mit Käse bestreuen, nun die restlichen
Zutaten auf
dem Teig verteilen (Z.B. Salami,
gekochter Schinken, Pilze, Oliven, Ananas, zusätzlicher
Knoblauch usw….).
Die rohe Pizza nun in einem Backofen
auf der untersten Schiene (Ober- und Unterhitze) bei 250°C
für
22 Minuten backen.
Wünsche einen guten Appetit
|