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Pizza alla Gabriella

(Italienische Pizza)



 
Pizza alla Gabriella
 
 
 
 

Pizza Teig alla Gabiella

 

Zutaten:

 

500g         Mehl

10g            Hefe

250 ml      Wasser

2 EL          Öl

1 TL           Zucker

2 TL           Salz

 

 

Zubereitung:

    

Step 1:

250g Mehl mit 10g Hefe, 125 ml Wasser, 1 EL Öl, 1 TL Zucker und einem TL Salz gut vermengen, Anschließend

4 Stunden gehen lassen.

 

Step 2:

250g Mehl mit 125 ml Wasser, 1 EL Öl, 1 TL Zucker  und einem TL Salz gut vermengen.

Anschließend nochmals 4 Stunden gehen lassen.

 

Step 3:

Teig in 3 Teile aufteilen und ein letztes mal 3 Stunden gehen lassen-

 

 

 

 

Pizza Sauce

 

Zutaten:

 

3-4          Knoblauchzehen

0,5 TL     Salz

0,5 TL     Oregano

1 TL        Pizza Gewürz

2              Dosen geschälte Tomaten (püriert incl. Saft)

0,5 TL     Pfeffer

1 TL        Fondor

2 TL        Vegeta

Eine priese Zucker

 

 

Pizza Zubereitung:

 

Teig sehr dünn auf einem Backpapier ausrollen, dann auf einem Backblech positionieren. Den ausgerollten

Teig mit einer Gabel an vielen Stellen anstechen, nun den Teig dünn mit Olivenöl einstreichen.

Nun die Pizza Sauce auf dem Teig verteilen, nun mit Käse bestreuen, nun die restlichen Zutaten auf

dem Teig verteilen (Z.B. Salami, gekochter Schinken, Pilze, Oliven, Ananas, zusätzlicher Knoblauch usw….).

Die rohe Pizza nun in einem Backofen auf der untersten Schiene (Ober- und Unterhitze) bei 250°C für

22 Minuten backen.

 

 

Wünsche einen guten Appetit