Coogan´s Homepage
(Spaghetti mit Garnelen)
Zutaten für 2 Personen: 250g Spaghetti 250g Garnelen 100g Kirschtomaten 1/2 Zitrone (Saft) 100ml Gemüsebrühe 100ml Sahne 1-2 Kellen Pastawasser 1 EL Petersilie 2 Knoblauchzehe 1 Chili 1 EL Olivenöl 1 EL Tomatenmark 1-2 TL Salz 1 TL Pfeffer |
Zubereitung: 1. Nudelwasser aufsetzen Kirschtomaten vierteln, Knoblauch schälen und in dünne Streifen schneiden & Chili in Ringe schneiden, 2. Spaghetti in das Wasser geben 3. Olivenöl in eine Pfanne geben und die Garnelen darin scharf von beiden Seiten je eine Minute anbraten. Knoblauch, Chili, Kirschtomaten und das Tomatenmark zu den Garnelen geben und weitere 1-2 Minuten anbraten. Gut vermischen. Garnelen mit Zitronensaft und der Brühe ablöschen, gut verrühren & aufkochen lassen. 4. Sahne hinzugebeben, einrühren und köcheln lassen bis die Spaghetti al dente sind. 5. 2 Kellen Pastawasser abschöpfen und beiseitestellen. Spaghetti abgießen und zu den Garnelen geben, 1-2 Kellen Pastawasser und die Petersilie hinzugeben, alles gut vermischen. 6. Alles 1-2 Minuten ziehen lassen, immer wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer verfeinern ... |
Wünsche einen guten Appetit |