Coogan´s Homepage
(Spaghetti Salat mit Knofi, Rucola und Parmesan)
Zutaten für 4 Personen: |
Zutaten: - 500g Spaghettini - 2 Gläser getrocknete Tomaten in Öl - Rucola 1-2 Packungen - mind. 6 Knoblauchzehen - Salatkrönung Gartenkräuter mit Knoblauch (4-5 Päckchen) - 1/2 Packung Körner-Mix für Salat - Parmesan - 1 TL Salz - 1/2 TL Pfeffer - 3-4 EL Olivenöl Zubereitung: Spaghettini bissfest abkochen und abkühlen lassen. Das Öl eines Tomatenglases für später aufheben. Die Tomaten klein schneiden, den Rucola klein zupfen, den
Knoblauch fein hacken. Zusammen mit der Salatkrönung und dem Olivenöl in eine
Salatschüssel geben. Jetzt kommt das Öl der getrockneten Tomaten hinzu, gut
durchmischen. Kalte (wichtig) Spaghettini hinzugeben,
kräftig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren den Körner-Mix hinzugeben und leicht
unterheben. Parmesan erst auf dem Teller über den Salat streuen. Tipp: Zubereitung am Abend davor. So können
die Zutaten gut durchziehen und ihr volles
Aroma entfalten Wünsche einen guten Appetit |