Nua Phat Naman Hoi

 

 

Nua Phat Naman Hoi

(Rindfleisch mit Spargel in Austernsoße)

 

Portion für ca. 3-4 Personen

600g Rindfleisch

500g Spargel

2 Lauchzwiebeln

2-3 Knoblauchzehen

2 EL Fischsoße

10 EL Austernsoße

2 EL Maggi

2 EL Zucker

3 EL Öl

1 EL Tapioka - Mehl

3/4 Glas Wasser mit einem gehäuften TL Hühnerbrühe

Zum Andicken Mehl aufgelöst in Wasser verwenden!

Beilage: Reis

 

Variation:

Hühnerbrust statt Rindfleisch

250g Champignons

1 rote Paprika

1 rote Zwiebel statt Lauchzwiebel

 

Zubereitung:

Das Rindfleisch schnetzeln, mit dem Mehl und je der halben Menge Austernsoße,

Maggi gut vermischen und anschließend ca. 15 Minuten stehen lassen

 

Den Spargel schälen, in 5cm lange Stücke schneiden und ca. 2-3 Minuten kochen.

 

Den Knoblauch fein hacken, die Lauchzwiebeln in nicht zu kleine Stücke (2cm) schneiden.

 

Das Öl in der Pfanne erhitzen, darin den Knoblauch gelb anbraten. Das Rindfleisch

dazugeben und gut mit dem Knoblauch mischen. Die Spargelstücke und die restlichen

Gewürze in die Pfanne geben und mit der Hühnerbrühe auffüllen.

Ca. 3 Minuten kochen, das Ganze dann mit etwas Mehl oder Mondamin andicken

und zum Schluss noch die Lauchzwiebeln beigeben.

 

Wünsche einen guten Appetit ;-)

 

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