Pizza

 

 

Pizza

 

 

     Pizza Teig a´la Gabiella

 

          Zutaten:

                             - 500g Mehl

                             - 10g Hefe

                             - 250 ml Wasser

                             - 2 EL Öl

                             - 1 TL Zucker

                             - 2 TL Salz

 

 

     Zubereitung:

                             - 250g Mehl mit 10g Hefe, 125 ml Wasser, 1 EL Öl, 1 TL Zucker und einem TL Salz gut vermengen.

                               Anschließend 4 Stunden gehen lassen.

 

                             - 250g Mehl mit 125 ml Wasser, 1 EL Öl, 1 TL Zucker  und einem TL Salz gut vermengen.

                Anschließend nochmals 4 Stunden gehen lassen.

 

                             - Teig in 3 Teile aufteilen und ein letztes mal 3 Stunden gehen lassen-

 

 

 

     Pizza Sauce a´la Nicki

 

     Zutaten:

                             - 3-4 Knoblauchzehen

                             - 0,5 TL Salz

                             - 0,5 TL Oregano

                             - 1 TL Pizza Gewürz

                             - 2 Dosen geschälte Tomaten (püriert incl. Saft)

                             - 0,5 TL Pfeffer

                             - 1 TL Fondor

                             - 2 TL Vegeta

                             - Eine priese Zucker

 

 

 

     Pizza Zubereitung:

     Teig sehr dünn auf einem Backpapier ausrollen, dann auf einem Backblech positionieren. Den ausgerollten Teig mit

     einer Gabel an vielen Stellen anstechen, nun den Teig dünn mit Olivenöl einstreichen. Nun die Pizza Sauce auf dem

     Teig verteilen, nun mit Käse bestreuen, nun die restlichen Zutaten auf dem Teig verteilen (Z.B. Salami, gekochter

     Schinken, Pilze, Oliven, Ananas, zusätzlicher Knoblauch usw….). Die rohe Pizza nun in einem Backofen auf der

     untersten Schiene (Ober- und Unterhitze) bei 250°C für 22 Minuten backen.

 

 

Wünsche einen guten Appetit

 

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