Spaghetti Salat a`la Nina

 

 

 

Spaghetti Salat a`la Nina

(Spaghetti Salat mit Knofi, Rucola und Parmesan)

 

 

Zutaten:

500g Spaghettini

2 Gläser getrocknete Tomaten in Öl

Rucola 1-2 Packungen

mind. 6 Knoblauchzehen

Salatkrönung Gartenkräuter mit Knoblauch (4-5 Päckchen)

1/2 Packung Körner-Mix für Salat

Parmesan

1 TL Salz

1/2 TL Pfeffer

3-4 EL Olivenöl

 

Zubereitung:

Spaghettini bissfest abkochen und abkühlen lassen.

Das Öl eines Tomatenglases für später aufheben.

Die Tomaten klein schneiden, den Rucola klein zupfen, den Knoblauch fein hacken.

Zusammen mit der Salatkrönung und dem Olivenöl in eine Salatschüssel geben.

Jetzt kommt das Öl der getrockneten Tomaten hinzu, gut durchmischen.

Kalte (wichtig) Spaghettini hinzugeben, kräftig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Vor dem Servieren den Körner-Mix hinzugeben und leicht unterheben.

Parmesan erst auf dem Teller über den Salat streuen.

 

Tipp:  Zubereitung am Abend davor. So können die Zutaten gut durchziehen und ihr volles

          Aroma entfalten 

 

Wünsche einen guten Appetit

 

P.S.:  Am besten am Freitagabend verzehren, so hat der Knofi -"Dunst" genügend Zeit sich bis Montag

          zu  verziehen (Den Arbeitskollegen zuliebe)

 

http://www.coogan.de