Tom Juut Teeng Yat Sai

 

 

Tom Juut Teeng Yat Sai

(Suppe mit gefüllten Gurken)

 

Portion für ca. 3 Personen

300g gemischtes Hackfleisch

1 große Gurke

1 Rote Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1/2 TL Pfeffer

1/2 TL Salz

1 EL Knorr Hühnerbrühe

2 EL Maggi

2 EL Fischsoße

1 Lauchzwiebel

1/2l Wasser

 

Die Gurkenenden abschneiden, dann die Gurke schälen, in ca. 5cm lange Stücke

schneiden und aushöhlen. Das herausgeschnittene Innere später auch er Suppe beigeben.

Jetzt die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein schneiden und mit dem Hackfleisch

vermischen. Die vorgegebenen Mengen an Pfeffer, Salz und Maggi ebenfalls

untermischen und das Ganze gut vermengen. Die ausgehöhlten Gurkenstücke

werden dann damit gefüllt.

 

Das Wasser zum Kochen bringen, die Knorr-Brühe und die Fischsoße einrühren. Dann die

Gurkenstücke dazugeben und das Ganze ca. 3-5 Minuten kochen. Zum Schluss kommt noch die

geschnittene Lauchzwiebel hinzu.

 

Wünsche einen guten Appetit ;-)

 

http://www.coogan.de