Zutaten (Portion für
ca. 3 Personen):
600g
Hühnchen Filet
3
Chilis
4
Knoblauchzehen
1
Rote Paprika
1
Grüne Paprika
4 EL
Öl
3
Frühlingszwiebeln
8 EL
Dunkle Sojasoße
4-5 EL
Zucker
2 EL
Gehackte Erdnüsse
16 Blätter
Basilikum
16 Blätter
Koriander
1 EL
Knorr Hühnerbrühe in 3/4 Glas heißem Wasser aufgelöst
zum Andicken 4 EL Mondamin
aufgelöst in wenig Wasser
Beilage: Reis
Zubereitung:
Das Fleisch in sehr feine
Streifen schneiden. Chilis und den Knoblauch klein hacken.
Paprika entkernen und in grobe
Stücke schneiden.
Fleisch salzen, pfeffern und
im Wok mit dem Öl, Knoblauch und Chili anbraten,
anschließend aus dem Sud
herausnehmen.
Paprika, Basilikum, Koriander
zugeben, und 3 Minuten unter Rühren anbraten.
Mit Sojasoße und der
Hühnerbrühe ablöschen. Aufkochen, mit Zucker, Basilikum und
Koriander würzen.
Fleisch mit den grob
geschnittenen Frühlingszwiebeln zugeben und nochmals
erhitzen.
Die Soße mit dem Mondamin
andicken ....
Wünsche einen guten Appetit
...
|