Coogan´s Homepage

Asiatische Küche
(Gerichte, welche ich sehr gerne koche und die mir auch sehr gut schmecken)


Suppen
 
Tom Ka Gei
(Kokosnussmilch - Suppe mit Hühnchen)
 
Tom Ka Gei
 
Tom Juut Teeng Yat Sai
(Suppe mit gefüllten Gurken)
 
Tom Juut Teeng Yat Sai
 
Peking Suppe
(Pekingenten - Suppe)
 
Peking Suppe
 
Tom Yam Gung
(Traditionelle Thai-Suppe mit Garnelen)
 
Tom Yam Gung 
 
Giaunam
(Wantan Suppe)
 
Giaunam 
 
 
 
 
Vorspeisen
 
Kai Luuk Koei
(gebratene Eier mit Tamarind-Zwiebelsoße)
 
Kai Luuk Koei
 
 
 
 
Khem Thet Phau
(Scharfe Gewürzpaste "Eigenkreation")
 
Khem Thet Phau
 
Priknamjim
(Fischsauce mit Chili und Kräutern)
 
Priknamjim
 
 
 
 
Salate
 
Yam Mamuang
(Tunfischsalat)
 
Yam Mamuang
 
 
 
 
Gerichte
 
Gei Phat Met Mamuang
(Gebratene Hähnchenbrust mit Cashew-Nüssen)
 
Gei Phat Met Mamuang
 
Mu Gauli
(Gebratenes Schweinefleisch auf Kraut)
 
Mu Gauli
 
Jiding Xiangcai
(Hühnerfleisch mit Koriander "Eigenkreation")
 
Jiding Xiangcai
 
Blah Phat King
(Gebratener Fisch mit Ingwer)
 
Blah Phat King
 
a Grapao Doi Huahom
(Maultaschen mit Zwiebeln "Eigenkreation")
 
Nüa Grapao Doi Huahom
 
Panaeng Nua
(Hähnchenbrustfilet mit Panaeng-Curry)
 
Panaeng Nua
 
Nua Phat Naman Hoi
(Rindfleisch mit Spargel in Austernsoße)
 
Nua Phat Naman Hoi
 
Nue Pad Prik
(Rindfleisch mit Zwiebeln und Paprika)
 
Nue Pad Prik
 
Gai Gäng Ma Muang
(Gebratenes Hühnchen mit roter Currypaste & Cashewnüssen)
 
Gai Gäng Ma Muang
 
Gai Nguang Phad Pik
(Pute gebraten mit schwarzem Pfeffer)
 
Gai Nguang Phad Pik
 
Phat Pik Gaeng Thalee
(Gebratenes Curry mit Tintenfisch und Garnelen)
 
Phat Pik Gaeng Thalee