Asiatische Küche | ||||
(Gerichte, welche ich sehr gerne koche und die mir auch sehr gut schmecken) | ||||
Suppen | ||||
Tom Ka Gei (Kokosnussmilch - Suppe mit Hühnchen) |
||||
![]() |
||||
Tom Juut Teeng Yat Sai (Suppe mit gefüllten Gurken) |
||||
![]() |
||||
Peking Suppe (Pekingenten - Suppe) |
||||
![]() |
||||
Tom Yam Gung (Traditionelle Thai-Suppe mit Garnelen) |
||||
![]() |
||||
Giaunam (Wantan Suppe) |
||||
![]() |
||||
Súp cà chua Spicy (Scharfe Tomatensuppe - Vietnamesisch) |
||||
![]() |
||||
Vorspeisen | ||||
Kai Luuk Koei (Gebratene Eier mit Tamarind-Zwiebelsoße) |
||||
![]() |
||||
Khem Thet Phau (Scharfe Gewürzpaste "Eigenkreation") |
||||
![]() |
||||
Priknamjim (Fischsauce mit Chili und Kräutern) |
||||
![]() |
||||
Salate | ||||
Yam Mamuang (Tunfischsalat) |
||||
![]() |
||||
Gerichte | ||||
Gei Phat Met Mamuang (Gebratene Hähnchenbrust mit Cashew-Nüssen) |
||||
![]() |
||||
Mu Gauli (Gebratenes Schweinefleisch auf Kraut) |
||||
![]() |
||||
Jiding Xiangcai (Hühnerfleisch mit Koriander "Eigenkreation") |
||||
![]() |
||||
Blah Phat King (Gebratener Fisch mit Ingwer) |
||||
![]() |
||||
Nüa Grapao Doi Huahom (Maultaschen mit Zwiebeln "Eigenkreation") |
||||
![]() |
||||
Panaeng Nua (Hähnchenbrustfilet mit Panaeng-Curry) |
||||
![]() |
||||
Nua Phat Naman Hoi (Rindfleisch mit Spargel in Austernsoße) |
||||
![]() |
||||
Nue Pad Prik (Rindfleisch mit Zwiebeln und Paprika) |
||||
![]() |
||||
Gai Gäng Ma Muang (Gebratenes Hühnchen mit roter Currypaste & Cashewnüssen) |
||||
![]() |
||||
Gai Nguang Phad Pik (Pute gebraten mit schwarzem Pfeffer) |
||||
![]() |
||||
Phat Pik Gaeng Thalee (Gebratenes Curry mit Tintenfisch und Garnelen) |
||||
![]() |
||||
Honey Chicken (Gebratenes Hühnchen in einer Honig Marinade) |
||||
![]() |
||||